Сахалинские полицейские изъяли поддельный алкоголь элитных брендов

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сахалинской области в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в сбыте немаркированной алкогольной продукции задержали двух жителей Южно-Сахалинска.

Полицейские установили, что указанные злоумышленники путем размещения объявлений в сети Интернет осуществляли продажу фальсифицированного алкоголя элитных брендов.

Во время проведения обысковых мероприятий стражи закона обнаружили и место хранения поддельного алкоголя. Из используемого одним из подозреваемых в качестве склада помещения оперативники изъяли 55 ящиков немаркированной алкогольной продукции, 85 пятилитровых канистр со спиртным сомнительного происхождения, самогонный аппарат и пустую тару из-под элитных алкогольных напитков различной крепости.

По данному факту следственным управлением УМВД России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

УМВД России по Сахалинской области

11.06.2015 10:19:03
425
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS