Тымовской транспортной полицией раскрыта кража в поезде

В пассажирском поезде сообщением Южно-Сахалинск-Ноглики к сотрудникам патрульно-постовой службы Тымовского линейного пункта полиции Сахалинского ЛО МВД России на транспорте обратился гражданин с заявлением о пропаже дорожной сумки с личными вещами и ноутбуком.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Сахалинского ЛО МВД России на транспорте выявили подозреваемого в хищении. 43-х летний пассажир, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, при выходе из поезда на станции похитил принадлежащие личные вещи заявителя.

По словам злоумышленника, похищенное он хотел оставить себе для личного пользования. Ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления.

По данному факту сотрудниками следственного отделения Сахалинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, сообщили в пресс-службе Сахалинского ЛО МВД России на транспорте.

ТИА «Острова»

22.06.2015 23:16:03
307
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS