Участники КВН-марафона побывали в Тымовске

Участники КВН-движения Сахалинской области встретились с молодежью пгт. Тымовское в рамках реализации проекта "КВН-марафон".

Проект направлен на развитие и подготовку команд к сезону игр различных лиг КВН Сахалинской области, а также за её пределами, поддержку, создание и развитие движения КВН.

В Тымовском КВН-движение активно набирает обороты. В поселке проводятся игры не только среди местных команд, но и с участием ребят из других районов. Совсем недавно в поселке прошел фестиваль "КВН - 2015", в котором победителем стала команда из г. Охи.

Как организовать КВН-сообщество в своем муниципалитете? Как работать с редакторами во время просмотров? Какие способы написания шуток существуют? Ответы на эти и многие другие вопросы квнщики Тымовска смогли услышать от участников "Сборной Сахалинской области" во время мастер-классов. Члены сахалинской сборной пообещали, что подобные встречи будут организовываться чаще. 

Проект "КВН-марафон" в 2015 году проводится в формате рабочих встреч, мастер-классов. Его основной целью, наряду с обменом опытом с начинающими квнщиками, является анализ ситуации с данным форматом молодежного творчества в муниципалитетах Сахалинской области и подготовка региональной программы развития КВН.

Проект реализуется при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Сахалинской области

17.11.2015 06:34:27
343
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS