В соседнем Александровске семью из квартиры переселили в барак

В Александровск-Сахалинском районе по решению суда семья выселена из благоустроенной квартиры.

Мать-пенсионерка и ее взрослый сын проживали в квартире по договору социального найма, однако коммунальные услуги своевременно не оплачивали, в связи с чем, в помещении было отключено водоснабжение и электроэнергия. Кроме того, жильцы вели аморальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками и, в конце концов, привели квартиру в непригодное для проживания состояние.

В местную администрацию поступали многочисленные жалобы от соседей на поведение и образ жизни семьи, а также неприятный запах, доносящийся из жилого помещения. В результате, представители администрации обратились в суд, который вынес решение о переселении семьи из благоустроенной квартиры в жилое помещение барачного типа с печным отоплением.

Исполнительный лист поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Александровск-Сахалинскому району и, так как добровольно освобождать помещение жильцы не собирались, судебные приставы выехали по адресу для принудительного выселения. В присутствии понятых и представителей взыскателя должники покинули квартиру, а ее комнаты освободили от личных вещей. После этого судебный пристав составил акт о выселении и окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области

10.07.2015 08:00:48
333
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS