В Тымовске по факту попытки угона проводится проверка

30 декабря несколько мужчин в поселке городского типа Тымовское собрались со всем известной целью – выпить. И место подобрали соответствующее – кооперативные гаражи, гостеприимство которых не раз на себе ощущала добрая половина мужского населения нашей страны. 

Пока суть-да-дело, время настало позднее, и компания засобиралась по домам. Отойдя на какое-то расстояние, один из мужчин, 28-летний местный житель, понял, что оставил телефон на месте распития, и решил вернуться.

Подойдя к гаражам, гражданин услышал некий шум. Прислушавшись, он понял, что источник находится в принадлежащем ему гараже, где стоял японский микроавтобус. Сначала он подумал о мышах или других мохнатых грызунах, но быстро понял, что при всем желании им бы вряд ли удалось взломать навесной замок.  А, открыв дверь, увидел, что несколько человек пытаются угнать его транспортное средство.

Гражданин попытался задержать кого-нибудь из них, но, видимо, сказалась «усталость», и злоумышленник все-таки вырвался. Тем не менее, потерпевший не растерялся и позвонил в отдел МВД России по Тымовскому городскому округу. 

Прибывшей следственно-оперативной группой заявитель был опрошен, а вскоре полицейские задержали и одного из проникших в гараж «грызунов». О задержанном известно, что он неоднократно судим и на данный момент подозревается в совершении мошенничества.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УМВД России по Сахалинской области

31.12.2015 16:02:45
464
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS