В Тымовске подведели итоги конкурса "Новогодние огни 2016"

В администрации МО «Тымовский городской округ» подведены итоги муниципального конкурса «Новогодние огни 2016» среди предприятий потребительного рынка и услуг. Он проходил по трем номинациям: «Лучшее комплексное оформление предприятия», «Лучшее световое оформление предприятия и прилегающей территории» и «Лучшая новогодняя ель». Заявки на участие в нем представили 5 организаций.

Как правило, организации потребительского рынка первыми реагирует на приближение новогодних празднеств. Не исключение и нынешний год. Заметно, что на этот раз гораздо больше внешнего светового оформления использовали торговые организации.

Конкурсная комиссия при оценке участников учитывала многие параметры. Такие, как декоративно-художественное оформление фасадов и входных зон, витрин интерьеров торговых залов, световое оформление предприятий и прилегающих территорий, наличие стилеобразующих элементов в новогоднем оформления, внешний вид обслуживающего персонала (применение новогодней символики, эмблем, элементов театрального костюма) и так далее.

В итоге, результаты следующие:

  • В номинации «Лучшее комплексное оформление предприятия» победителем назвали ООО «Бриз» (руководитель Попович Елена Юрьевна).
  • В номинации «Лучшее световое оформление предприятия и прилегающей территории» - ООО «Олимп» (руководитель Мамаева Евгения Владимировна).
  • В номинации «Лучшая новогодняя ель» - индивидуального предпринимателя Иванова Николая Анатольевича.

Номинанты награждены денежной премией, а остальные участники конкурса, а это ИП Зубкова Галина Михайловна и ИП Валов Владимир Валентинович - Благодарственными письмами администрации МО «Тымовский городской округ».

Администрация МО "Тымовский городской округ"

29.12.2015 06:51:28
488
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS