Житель Тымовска убит работодателем в Смирных

В следственный отдел по Тымовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Федотов В.Ю.) поступило сообщение о том, что в приемном отделении ГБУЗ «Тымовская  центральная районная больница» скончался 39-летний местный житель, поступивший в указанное медицинское учреждение с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки, живота, поясничной области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении указанного преступления задержан 38-летний житель пгт. Смирных, в дальнейшем в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

По версии следствия, подозреваемый приехал в пгт. Смирных на работу, где вместе с ним также работали местные жители. С учетом того, что последние допустили в работе брак, подозреваемый отказался выплачивать им деньги за проделанную работу. Потерпевший с целью разговора на данную тему пришел ночью с 16 на 17 мая 2015 года домой к подозреваемому, где стал избивать его. На что тот, взял нож и нанес им не менее 6 ударов по различным частям тела потерпевшего. Мужчина был госпитализирован в больницу, где через непродолжительное время он от полученных ножевых ранений скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет

20.05.2015 21:58:43
382
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS