Житель Тымовского района рискует лишиться автомобиля из-за задолженности перед банком

Мужчина оформил заем на сумму около 400 тысяч рублей, однако не исполнил условия кредитного договора, в результате чего, в отделе судебных приставов по Тымовскому району в отношении него возбуждено исполнительное производство о принудительном взыскании долга.

В целях исполнения требований исполнительного документа, судебный пристав проверил имущественное положение должника. Как оказалось, в собственности сахалинца нет банковских счетов, а в его квартире – какого-либо ликвидного имущества, однако мужчине принадлежит легковой автомобиль марки «Toyota Mark II». Представитель закона наложил арест на транспорт и оставил на ответственное хранение владельцу, предупредив его об уголовной ответственности за растрату, сокрытие, отчуждение и передачу имущества третьим лицам.

Судебный пристав направил копию исполнительного документа по месту работы должника для удержания части заработной платы в счет погашения кредита, однако если тымовчанин в ближайшее время не погасит задолженность в полном объеме, автомобиль будет изъят и передан на реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства – перечислены кредитной организации.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения в отношении них мер принудительного исполнения.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области

05.11.2015 17:06:42
600
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS