Житель Тымовского района заплатил алименты, чтобы не ходить пешком

Житель Тымовского района, опасаясь лишиться возможности управлять автомобилем, оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Решением суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка, однако требования исполнительного документа исполнял частично и нерегулярно. В результате, сумма задолженности перед собственной дочерью составила около 145 тысяч рублей.

В ходе работы по взысканию задолженности по алиментным платежам, судебный пристав разъяснил сахалинцу, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будут применены меры принудительного характера. В том числе, безответственному отцу было вручено предупреждение о временном ограничении специального права на управление автотранспортом.

Не желая становиться пешеходом, должник в кратчайшие сроки явился в отдел судебных приставов и заплатил алименты в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не забывать о своем родительском долге и своевременно и добровольно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей во избежание мер принудительного характера.

УФССП России по Сахалинской области

03.03.2016 06:52:28
636
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS