Жителю села Слава Тымовского района нанесла ранение ножом собственная мать

Вечером 24 мая в отдел МВД России по Тымовскому городскому округу поступило сообщение от медика скорой помощи о том, что его экипажем в больницу был доставлен 28-летний житель села Слава. У молодого человека было диагностировано проникающее ножевое ранение правой боковой области и сильное алкогольное опьянение.

В ходе выезда следственно-оперативной группы, сотрудники полиции установили, что ранение потерпевшему нанесла его собственная мать – 61-летняя жительница Тымовского района.

Установлено, что вечером молодой человек пришел домой в состоянии сильного опьянения и начал требовать у матери деньги на спиртное. Получив отказ, молодой человек стал скандалить. Тогда в ходе конфликта женщина схватила кухонный нож и один раз ударила сына в бок. После этого она позвонила в скорую помощь и сообщила о случившемся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

УМВД России по Сахалинской области

25.05.2015 16:53:31
285
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS