Жительница Тымовского района оплатила коммунальные услуги, чтобы не лишиться имущества

Многие должники стараются не доводить ситуацию до применения в отношении них мер принудительного взыскания, достаточно разъяснить им все последствия неисполнения требований исполнительных документов, чтобы они в кратчайшие сроки погасили долги.

В Тымовском районе местная жительница оплатила коммунальные услуги, чтобы не лишиться имущества. Женщина задолжала более 5000 рублей и добровольно не исполняла требования исполнительного документа. Судебный пристав совершил выход по адресу проживания сахалинки для проверки ее имущественного положения и объяснил, что в случае неуплаты задолженности, на имущество, находящееся в квартире, будет наложен арест с его последующим изъятием и реализацией. Не желая расставаться с мебелью и бытовой техникой, должница на месте оплатила коммунальные услуги и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно оплачивать задолженности во избежание применения мер принудительного характера.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области

06.11.2015 18:01:30
649
0

Добавить комментарий

Присоединяйтесь


Host CMS